К песне Ой, то не вечер
О чем тоскуешь сильным подголоском?
- Вся жизнь моя не стоит ни гроша,
Я жить хочу достойно, но не броско...
Без памяти на злобу, без стыда,
Чтоб встретить судный день
совсем без страха,
Чтоб радостью наполнились года,
Чтоб не грозила месть - слепая плаха.
Свидетельство о публикации №114061100356
Светлана Томская 28.06.2014 15:11 Заявить о нарушении
Елена Хафизова -Элеонора Архонта 28.06.2014 19:28 Заявить о нарушении