Остров
Скала рождалась в бездне моря...
Сначала маленькой была:
И никому ни капли горя,
Ни радости не принесла;
Была затем подводным камнем
И неприступною собой
В пучине не один корабль
Здесь уничтожила морской;
И выросла теперь над морем
И новым островом стоит,
И Новый Мир на ней устроен -
Жизнь Новая на ней бурлит:
Здесь зеленеют кипарисы,
В их кронах птицы гнёзда вьют -
Маяк прекрасный здесь открылся,
Устроен пляж прекрасный тут -
Так жизнь произросла из смерти,
Открыла счастью путь слеза -
По Воле Господа курортный
Морской центр родила скала.
11. 06. 2014г.
Свидетельство о публикации №114061103558
С теплотой и сердечностью,
Хельга Ястреб 26.06.2014 23:23 Заявить о нарушении