Солнечные жмурки

У меня есть кошка Мурка,
С ней играть мы любим в жмурки.
Мурка жмурится от солнца,
Что глядит к нам из оконца.

Я от солнечных лучей
Жмурюсь Мурки посильней.
Очень нам приятны с Муркой
Эти солнечные жмурки!


Рецензии