Цирк никогда не любила

Цирк никогда не любила.
С детства туда не ходила,
Жалела животных несчастных,
Пусть некоторых - опасных.
Их всех принуждали к "показам",
Насиловали приказом.
Под плеткой, от страха плясали,
Еду им за это давали.
И вот, наконец, прочитала,
На сайте "Планета" узнала,  (сайт Наша планета)
Что в Мексике цирк запретили
За то, что животных там били.
О, люди планеты несчастной!
Ведь цирк - это бизнес ужасный.
Прошу, на "показ" не ходите
И этим животных спасите!
   Дата сочин.10.06.14г

Наша Планета 10.06.14г "Мексика официально
запретила использовать животных в цирке"


Рецензии