Лето-козерог

Это лето под знаком грозы
Разыгралось в смешном хороводе.
Изменяются лица в разы,
Потому что луна в козероге.

Это лето под знаком тебя
Открывает минорные звуки.
Задержала дыхание я,
Чтобы снова найти твои руки.


Это лето под знаком тепла.
Это лето под знаками моря.
Только,видимо, не для меня,
Если я с козерогами в ссоре.


Рецензии