Ты мне, слепому, поводырь

Ты мне, слепому, поводырь –
Щадишь мои "сандали" дней,
Что износил за жизнь, до дыр,
Избил «носы» судьбой своей …

Торчат из них проступков пальцы
С потерями любви ногтей,
Душа натянута на пяльцы –
Хвосты комет лежат на ней

Их вдену в совести иглу,
Чтоб вышить ими пару слов
Признания: «Тебя люблю …»
Дана Ты мне из вечных снов …

Меня Ты к пропасти веди –
Шагну я сам, не буду мучать,
Ждёт Бога Суд нас впереди,
Что знал Тебя – счастливый случай …

08.06.14г.        09:10;         М «Сокол»


Рецензии