Счастливый амулет!

Держу я крестики и верю,
Что всё когда-то будет хорошо,
Что счастья мы когда-то не измерим.
Я от судьбы то большего и не прошу.

Счастливые монетки есть у многих!
Для счастья, для везения и удачи.
Чтобы прошли мы с легкостью судьбы дороги,
Чтобы в момент ответственный не накосячить!

И у меня есть талисман счастливый,
Который в кошельке своем храню.
Он помогает мне не быть унылым,
За это я его благодарю!

В нем ничего такого, просто фото...
С любимом человеком! Амулет!
Пускай меня считают идиотом,
Но защитит оно меня от всяких бед.


Рецензии