Ненависть

Ненависть

Ненависть, это гипертрофированная злоба, причин её порождающих масса, это очень тяжёлое, почти физиологическое чувство, на почве ненависти  люди часто сходят с ума, так как погасить её практически не возможно, если не заняться серьёзно препарированием причин её породивших и только в результате, этой операции, снизится её накал и она перестанет искрить.


Рецензии