Реверанс Украине

Россия уступает.
Зачем, народ не знает,
Мы гоним в Украину
Бесплатно газ палить.
Хохлы нас "за нос водят",
Европу "хороводят",
Ибо нужны им деньги
Сейчас Восток громить.

Выходит, помогаем
Мы Украине. Знаем
Куда идут деньжата -
На бомбы, на Славянск.
Чем больше уступаем,
Тем больше помогаем
Бомбить русскоязычных.
Вот это реверанс!!!
   Дата сочин.11.06.14г


Рецензии