Родина
Срок вышел,все оставив за чертой.
И мы не знали,
Что все обернется бедой...
За застольем,
Настольгия по застою.
В бокалах лед,
И Катя,по Брежневу ревет.
Положили начало,
Да кто ж знал,что такого конца.
Вот они перемены,
Их хотели ли,наши сердца..?
Рэкет...Рэпер...Родина...
Больно за нее.
Думали-герои...
Вышло-дурачье...
За застольем,
Настольгия по застою.
В бокалах лед,
И Катя,по Брежневу ревет...
Свидетельство о публикации №114061103353