Стать счастливой? Легко!

Я не умею жить наполовину,
Мне нужно каждый миг познать сполна,
И каждый день стремлюсь достичь вершины,
Я свято верю - жизнь для этого дана.
Я знаю точно - через много лет
Удача мне подкинет свой билет,
Но я лишь улыбнусь неторопливо,
Ведь я сама сумела стать счастливой.
Могу сказать я наперед,
Что стану я счастливой самой,
Когда, спустя немного лет,
Я стану для кого-то мамой.
Я буду любящей женой,
И мамой буду самой-самой,
И я навек запомню миг,
Когда впервые мой ребенок скажет "Ма-ма"


Рецензии