Звёзды снятся

Звёзды снятся
Очень часто,
Разорваться
Бы на части,

Стать дождём и
Звездопадом,
В ночь идём,
Куда нам надо.

В мир идём мы,
Словно в сказку,
И найдём мы
Свет прекрасный,

Сон, где город
На ладони,
Он расколот,
Он утонет

В грёзах этих
Вдохновенья,
На рассвете
За мгновенье…


Рецензии