***

Что боимся мы, то и сбывается..
Все что в мыслях, потом наяву.
Но как дети, мы все ж, удивляемся
И кричим:"Для  чего? Почему?"

Не идем мы спокойными тропами
И не манит рутина судьбы.
Ходим смело другими дорогами,
Ранясь в кровь, чтоб накладывать швы!

И желанья никак не изложены...
То того мы хотим, то того.
От самих мы себя отгорожены,
Не пускаем к себе никого.

Только горькое то одиночество,
Где живешь ты один, без любви.
Что бы злое не сбылось пророчество,
Раз нашел - береги и храни!


Рецензии