Предисловие

На чистом листе белоснежной бумаги
Выводятся буквы, рисуя слова.
На этой площадке расставлены знаки,
Чтоб не разбежались глаза.

Читайте влюбляясь, кивайте в согласье
Почувствуйте ритм мною сказанных фраз.
И мы породнимся всего в одночасье,
Совместно слагая рассказ.


Рецензии