Пропаду в зелёной роще глаз...
группа :
Салон Рины "Перо, октава, кисть..."
О чем Душа волнуется твоя?
стихи :...ЕКАТЕРИНА ДЕМИДОВА.
"У Души моей глаза твои зеленые,-"
Закружил меня...- в кружеве танца...
Закружил... - во зелёных глазах...
Закружил...
И мне сложно расстаться -
с твоим взором...
И я шепчу :
- Ах!-...
Во неслышимом,
знойном пространстве...
потерялась на жизнь...
на - все - гда!..
Во полях ..
И во воздухе глянца,..
коим дышишь ...
И в тени дубрав...
И во пеньи задумчивой птицы...
И во сказочном дне..
Наяву...
Наяву...-
сон загадочный снится..
И уйти из него ...-
не могу.../ экс/
11.06.2014 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №114061103181