Путь, что мы проходим...

Путь, что мы проходим,
В будущем отслежен.
Каждый наш поступок
В жизни неизбежен.
Даже если б можно
Всё назад вернуть,
Всё равно б мы тот же
Повторили путь.
Бесполезно плакать
Если бы, да кабы,
Я б вокруг объехал
Ямы да ухабы.
Не мечтай напрасно,
Жизнь не повернуть,
Нам давно судьбою
Предначертан путь.
И ходить не стоит
За судьбой к провидцам, -
Что дано судьбою,
Пусть то и свершится.
Что прошло и будет,
Нам не изменить,
Так давайте лучше
Будем просто жить.
Лишь одно событье
Точно нам известно,
Что когда-то наша
Оборвется песня.
Это неизбежно,
Так зачем скорбеть,
Пока сердце бьётся,
Будем песню петь.


Рецензии