Пустой дом

Ты смотришь в окно, а в окне пустота.
Ты там уже счастья не ищешь давно.
И то ли туман и воды белизна,
Иль может за окнами нет ничего.
И вскоре ты вспомнишь, увидев меня,
Что, что-то там есть за запертой дверью.
Качается люстра, ступеньки скрипят,
О встрече давно договорился со смертью.


Рецензии