334. Дурь

Ты, конечно, понимаешь,
Без тебя я сгину быстро!
И желаю - умерла бы…
А гробы стояли б рядом.
Уходить надо вместе всегда.
Эгоист я - да, и старый!
Кто ко мне на том свете придёт?
Кто таблеток накрошит пакетик?
И запить мне водички нальёт!
Кто ругать будет вечно, нещадно?
За ошибки подальше пошлёт!
Без тебя будет скучно, противно!
Ничего не ответишь, когда полон рот.
Ненавижу в себе половину
Ту, которая только лишь жрёт!
Не осталось мне радости в жизни!
Уходить надо в вечный полёт!

                09. 06. 2014 год


Рецензии