Н о ч ь

Вы мне сегодня ночью снились,
В любви сердца соединились,
И - сумашедшая ночь была,
Лишь для нас двоих она цвела.

Ночь - такая светлая была.
Ночь - что вишня белая цвела.
Такая ночь бывает в жизни раз,
И эта ночь живёт во мне сейчас.

Но, пролетела ночь, как стрела,
Вишня наша быстро отцвела,
Свой первоцвет сберечь не смогла,
Испепелила в ночь и сожгла.

Ночь - побудь со мной не уходи.
Ночь - все прогрешения прости.
Такая ночь бывает в жизни раз,
Где празднует Любовь смертный час.

24.08.1992г.


Рецензии
Александра, последний катрен - сильнейшее откровение души. Поздравляю! Н.К.

Николай Капустин 2   10.11.2014 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай.

Александра Усынина   11.11.2014 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.