Хочу в Сочи

Хочу в Сочи, хочу в Варну,
Хочу в Гагры Я,
В золотых песках курортных,
Месяц отдыхать,
И волны морской солёность,
Кожей ощущать.
Я хочу забыть проблемы,
Чаек сосчитать,
Календарный понедельник,
Вовсе обменять,
Превратить его в бездельник,
Чтоб счастливей стать.
Закажу обед кавказский,
С чачей посижу,
Буду слушать серенады
Только в честь свою.
Хочу в Сочи, хочу в Варну,
Хочу в Гагры Я,
Но пока в степи сибирской
Греюсь у костра
И мечтаю, что когда-то,
Сбудется мечта,
И курорты дорогие
Будут ждать меня.


Рецензии