При разных царях

При разных царях живётся по-разному,
Помнит история разные времена…
Есть годы, полные кровью и дрязгами
И кровью пропитанные имена.

Видят ли предки сына своего с небес?
Он без крылышек, он – с большими рогами.
Не спаситель народа ваш сын, он же бес! 
До власти дойдя, топчет всех сапогами.

Видят ли предки сына своего с небес?
Сыночек родной подвластен иностранцам.   !
Хочет, чтоб народ его совсем исчез?
Не верь сыночек никаким ...


Рецензии
Хорошо, ярко выражено!

Михаил Гуськов   12.06.2014 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.