Как на ветру застывший лист...

Как мёрзнет на ветру зимою лист,
Душа застыла,в плаче задыхаясь.
Моля,во тьму:"Пожалуйста,вернись!"..
На равнодушие слепое,натыкаясь.

Накрыла грусть печальным покрывалом.
Глаза не видят от страдания и слёз
И сердце,мучаясь,болеть уже устало.
Навеки поселился в нём мороз.

Ночь тёмная крылом свои взмахнула,
Уйдя с зарёю снова на покой.
Я до утра так глаз и не сомкнула.
Мне до тебя хотя б дотронуться рукой.

Но пропасть из разлуки между нами.
В ту пропасть жизнь летела камнем вниз.
А я опять пишу тебе стихами,
С душой,как на ветру застывший лист.

11.06.14.   (10:00)


Рецензии