Туманы
Закрыть глаза и замерев забыться.
Хочу оставить беды на потом.
Не раз обманывалась солнечным рассветом.
А рядом Он, холодный,был при этом......
И я души своей ловила стон.
Ах!Эти наши молчаливые туманы...
Скрывающие слабых душ изъяны,
Не терпящие солнечных лучей.
Вы отменяете полеты и разлуки...
К вам я тяну слабеющие руки,
Без слез,без боли и пустых речей.
Свидетельство о публикации №114061103012
Альбина Челекова 13.12.2014 08:31 Заявить о нарушении