Романс

 Не уходи.Побудь со мною.
Хотя б немного,хоть чуть-чуть.
Стань путеводною звездою
И озари мой грешный путь.
Взмахни ресниц тяжелый веер.
Прижми запястие ко лбу.
Моей души открылись двери.
И разогнала ты в ней тьму.
Я каждый вздох ловлю как пенье,
Под барабанный сердца стук.
Я пред тобою на коленях
Касаюсь нежно твоих рук.
Не уходи.Побудь со мною.
Хотя б немного,хоть чуть-чуть.
Стань путеводною звездою
И озари мой грешный путь.


Рецензии