Перемога

Перемога.
(посвящено Террору , наставившему на путь истинный.
-------------------------------------------—
По жизни ныть - удел для слабых,
Сгореть решил, так хули, тлей,
Из-за работы, денег, бабы,
А я сегодня без соплей...

Не нужен, ну и ради бога,
Я от тепла давно отвык,
Для злых и сильных перемога -
В лице угара и братвы.

И мы пройдемся по столице,
С хардкором преданных подруг,
А если хочешь измениться,
Меняй уж лучше мир вокруг.

Мне искрой божьей служит дыня,
Под маркой Gilbert на боку,
Настроем в ночь послужит Guinness,
А бары домом дураку.

В дыму бурлящем мыслей много,
Убить их враз - себе помочь...
Не нужен, да и слава Богу,
Зато свободен, словно ночь.


Рецензии