усталость

 О как же я за жизнь свою устал.
Мне мысль о смерти,словно о спасении.
Еще б немного,я б о ней мечтал.
Пугают только мысли о забвении.
Ушел никем не признанный поэт,
Оставив за собой листки сомнения.
И ничего казалось в этом нет,
Но стихло вдруг души живое пение.
Я не ушел.Я мучаюсь,живу,
Усталость,мысли смерти побеждая.
Порой, стихи свои я просто рву,
Порой,чтоб не запомнить их,сжигаю.


Рецензии