все происходит без слов

её увидит конструктор одежды,
её увидит конструктор стихов,
её увидят бандиты-невежды,
всё происходит без слов.

её увидят простые мужчины,
увидит шахтер,металлург,
самоубийцы в пике без причины
и надо же,видит мой друг.

он был слабей,ему крышу сносило
и башню в тот миг унесло,
сильней оказалась темная сила
и он мне все делал на зло.


Рецензии