На запад
Земные дела...
И нужно с этим соглашаться,
Была не была...
У стаи есть вожак,
И лидер у людей...
Всего лишь один шаг,
Иной раз отделяет от зверей...
Пока ты в стаде,смирен и тих,
Для пастуха,ты милая овечка...
И сколько вас,нас таких,
Пасется человечков...
Мне досадно и злость берет,
Что каждый день,вот так на
задних лапах...
Стадо уходит вперед,
Стадо уходит на запад...
Свидетельство о публикации №114061102943