Россия
укрывалась закатом,
В радость с тобой и в горе!
Плакала над солдатом…
Моя синеокая,
Моя ненаглядная .
В гОре - взгляд с поволокою,
В радость - мила , нарядна.
Ты лелеешь потомков,
Опекаешь стариков.
Песни твои звонкие-
Мы ведь живём без оков
В нас – разных народов кровь,
Просторы твои широкИ…
Вера, Надежда, Любовь
Шире родимой реки.
Я пила твои зори,
укрывалась закатом,
В радость с тобой и в горе.
Плакала над солдатом…
Свидетельство о публикации №114061102942
*****************
и большое Вам спасибо за письмо)))
так неожиданно и очень приятно)))
всех Вам благ!
Инна-Весна 11.06.2014 22:57 Заявить о нарушении
Тамара Чернова 2 12.06.2014 10:25 Заявить о нарушении