Печален старости удел

Надел старик пиджак свой старый
И манит публику гитарой
Глядит прохожим грустно в след
К нему билетов больше нет

Играет в кудрях ветерок
Да мелочь брошена  у ног
Печален старости удел
Когда остался ты без дел


Рецензии