***

Нет ближе никого и никого дороже,
вдыхать твой запах и касаться кожи.
 Хочу вздохнуть и боли больше нет.
 Проникнет в окна, редкой дрожью,  утра свет.
Оставит дождь на стеклах слез вчерашних след .
и  смоет тяжких сновидений бред.
Мы как деревья у дороги
корнями ,ветвями сплетались.
Серебристого месяца  роги,
За нашу листву цеплялись.
Мы  в русло реки вливались ,
потоками талых снегов.
Нет границ и нет берегов.
Между мной и тобой.. никогда..
И боль всю унесет вода.
Я Ада не страшусь, Я пережила Ад..
Дней одиноких ровный строгий ряд..
И у вечности  на краю,
А что мне Рай? Ведь я   в Раю!..


Рецензии