Осень...
Но душа – она общенья просит.
Прохожу, вдруг вижу – интуристы
И китайский парень шепчет: «Осень!»
- Это что, опять замерзнут уши?
Но парнишка был совсем несносен
Перед ним раскрыл я свою душу,
Ну, а он твердил лишь: Осень! Осень!
Мне плевать на принцип глобализма,
Я вобще простой, без универов.
Что мне делать с этим интуристом
Мы же с ним с языковым барьером!
- Слышишь, друг! Ты слов других не помнишь?
Что же ты толчешь, как воду в ступе?
Плохо с русским? Шпрехаешь по инглишь?
- Yes I do! And “osen” – it’s a super!!!
Свидетельство о публикации №114061102916