Путь в мир

Ведь смерти бояться не надо,
В ней есть приятное начало,
В душевном скрежете отхода,
Запомнить мы должны лишь свет,
И не бояться этого пути, ведь он не вечен,
Пройдет душа все «дантевские ады»,
И снова нам откроет двери мир,
Такой нам всем известный, и порой неясный.


Рецензии