Думал, что там, - заменю...

...Думал, что там, - заменю, -
В мире - баб, как грязи:
Каждой хочется быть ню,
Обмирать в экстазе...
...Думал: тоже мне - княжна,
Обойдусь в два счёта,

Оказалось, что нужна -
Лишь Она, не кто-то...
 


Рецензии