Одинокая звезда горит в море

Одинокая звезда горит в море
Небосвода не видно непогода
И в отчаяние бьется природа
Сердце трепетно стучит
Одинокая звезда нам светит
Отражая брызги волн
На одной ли мы планете
С тобою вместе живём?


Рецензии