Там наши мечты летают

  К морю янтарному
Под перестук колёс
Снова к брегам Прибалтики
Мчит меня поезд грёз,
  Мчит по лесным просторам,
Мимо родных полей 
К белым пескам залива
На край Земли моей.
   Там, где волна прибоя
Мерно нам слух ласкает,
Взгляд от Земли бескрайней
В даль морских волн улетает
   В Твоих любимых прядях,
В нежности глаз вдруг тает…
Там, в облаках над морем
Наши мечты летают…


Рецензии