С добрым утром!

Эй,   детишки!   Всем   подъём.
С добрым утром!  С добрым днём!
В ванной кран уже скучает,
Встречу с вами назначает.
Будет с вами  кран дружить,
Щедро в ручки воду лить.
Щётки в пасту окунутся
И помогут вам проснуться.
Зубки белизной сверкнут
И  улыбки  всем вернут.
Каша очень хороша,
Угощайтесь, не спеша.
Блёстков , целое лукошко,
Солнышко метнёт в окошко,
Так   оно   веснушки шлёт
И  торопит,    и зовёт.
Вот, уже и нос , и ушки
Получили конопушки!
А теперь, пора и в путь,
Но панамку  - не забудь.
В летний солнечный денёк
Для прогулки - лучший срок!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Добрый вечер, Катя. Хорошее, доброе стихоТворение.
С теплом,

Александр Самчук   12.06.2014 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень рада Вашему вниманию. Удачи Вам!

Екатерина Шушковская   12.06.2014 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.