Мне нравилось быть тверже
Я сам себе всегда казался правым.
И лишь недавно, на исходе дней
Я вдруг услышал тихий голос справа...
Теперь я понимаю,что потом
Вся жизнь моя совсем не много значит...
Но пусть хотя б одним косым дождём
Мой белый ангел обо мне заплачет...
Свидетельство о публикации №114061102835
Но тут сказано так верно, что можно только молча кивнуть...
Яна Тали 25.11.2017 15:40 Заявить о нарушении