Мы талантливый народ

Русский,он язык богатый
и когда нехватка слов
можно просто,крепким матом,
что за речь без матерков.

Несведущий зря подумал
что эмоции таят.
Нет закону,в нашей думе
просто мирно скажут в мат.

Футболист не мог на поле
мяч напарнику подать
и болельщик в своём горе
помянёт его и мать.

Что за речь без вывертонов,
наш язык не жалкий сленг.
О законах в наших зонах
столько слов придумал зек.

Он убогим не бывает,
кто бы там не говорил.
Если крепко обзывает,
значит крепко полюбил.

Русский,это не китайский,
в нём гнусавость не идёт.
Слов не хватит,мы на пальцах.
Мы талантливый народ.
ПОДОРОЖНИК.
2006г.


Рецензии