Забыть. ся

Мои чувства что-то вроде озноба,
А по телу бегут мурашки.
Тысяча и еще одна.Мне знакома.
Последняя мурашка - это,вроде-бы,ты.
Так же холодишь мне кожу и "крестражи" моей души.
Я не буду возражать,если их уничтожить.
Мне не нужно осколков,в грудной клетке ожогов.
Здесь не будет предлогов,что бы снова напиться,
Тебя не существует.
Я готов забыть.ся


Рецензии