В весенней неге вся растворена
В окрасе нежном голова сирени.
Ежистых свечек много у сосны,
Которые стремятся к небу в пении.
Под куполом недорогих духов,
Привычной я заботою болею.
И тянет шум берёзовых лесов.
Есть притяжение в эту галерею.
Жужжанье мутноватого ручья,
Как вздох бумаги тоненькой в конверте.
Да стук в окошко первого дождя
И солнца луч средь этой круговерти.
Стараюсь маем солнечным напиться.
Душа в той красоте стоит одна.
В заоблачных просторах, словно птица,
В весенней неге вся растворена.
Свидетельство о публикации №114061102803