Люблю я песню русскую

Люблю я песню русскую,
То нежную,то грустную,
Весёлую, задорную-
Векам и модам не покорную.

Летит поёт моя душа,
Под звуки песен расцветает.
От напевов родных не спеша
Немеет сердце, душа замирает.

И летит над Россией простая-
Задушевная песнь вековая.
В ней любовь, в ней и боль,
В ней и радость и скорбь.

Голубем лети под небом
Озаряя небесный простор.
Не устану слушать ни когда я
Русской песни певучий задор.


Рецензии