Оень страшно!

Очень сильно всех интересует Польша.
Даже не знаю, что меня интересует больше?
Это великая морская держава,
Угрожающая России из Европы...
Очень страшно! Как если бы большая жаба
Показала из болота ж... .
          10.06.14г.


Рецензии