Закрыть глаза никак не удаётся...

Закрыть глаза никак не удаётся
На то, что происходит в Украине -
Смотрю на кадры - громко сердце бьётся!
Господь, доколе будет мир в пучине?
Когда ж уродов покараешь, Боже?
Уж если на Земле людей засилье -
Так неужели, ты, Господь, бессилен -
И видя всё - ты людям не поможешь?
Ведь сила вся у власти незаконной -
Не видишь, Боже, льётся кровь рекою...
Я верила в тебя... что ты всё можешь -
И небо будет мирным надо мною?!
Быть может, ты заснул в своих "Пенатах"
И тоже встал на сторону убийства...
Проснись, Господь! Ведь дети там... и братья -
Должно над ними солнце быть... и птицы...
А что на деле? Бомбы, автоматы...
И пули, что летят в детей и женщин...
Кому, скажи мне, Боже, этот надо,
Чтоб стало на Земле народа меньше?!
Зачем ты Пентагону подчинился?
Бог мой! Ведь мы своим тебя считали!
Смотрю на исказившиеся лица -
От страха, боли - и растёт отчаянье!
И вновь к тебе, о, Господи, взываю -
Ты убери с Земли всю эту нечисть,
Что расплодилась, словно спрут, без края!
Мы здесь, в России, с Украиной вместе!


Рецензии