Сторонушка родная

Туман густой, как молоко
Над рекой струится.
В чистом роднике-легко
Бежит, журчит водица.

Красота лежит кругом
Тропинки к речке вьются,
Две подружки босиком
Бегут и смеются.

Над рекой склонившись
Ивушки стоят.
Низко-низко наклонившись
В реченьку глядят.

Тёплый ветерок летит
Кудри ивушек ласкает,
Всё кружит,кружит,кружит
Ветви в косы заплетает.

Хороша! Как хороша!
Сторонушка родная.
Благодать земная,
Ни конца,ни края!;


Рецензии