Ты знаешь

  Ты знаешь, всё ж нам надо много слов…
Вновь я весь без Тебя сгораю.
И лишь Тебя увижу – кромка Рая
Мне видится….
Ты – лучше лучших снов!
   Мне часто не хватает слов Твоих…
Но в миг, когда объятья всё заменят,
Твоя любовь весь мир изменит
И будет он – для нас двоих.
    Ты, знаешь, что чем больше нежных слов,
Тем я Тебя любить хочу сильнее,
Тем Ты мне всё дороже и милее
И быть с Тобой, любимая – сверх слов…


Рецензии