Алинины паруса

Ковер, пуховая перина,
Квартира, дача и машина.
Для многих яркая картина,
Но так не думала Алина.

Режим спортивный, дисциплина,
Диета – все без маргарина.
Шпинат, парная осетрина,
Хотя, совсем не балерина.

Святая женщина Ирина!
Пошли в мужья мне господина;
Еврея или армянина,
Но чтоб достойный был мужчина.

Тянулась долгая резина –
Что не богатый, то скотина,
Иль на наружность образина.
Но – подобрали дворянина.

Авторитет как у грузина,
Владеет желтою Калиной.
Не экономит на бензине,
И хлеб берет не в магазине.

И наступила жизнь-малина:
Подарки, дорогие вина.
Цветы, конфеты, апельсины,
И горы алой парусины.

Припев у песенки старинной:
Не верьте красоте витринной.
Запахло сильно керосином –
Случилась бяка с господином.

Пропала водка из графина,
Шофер, охрана, лимузины.
И снова молится Алина:
Святая женщина Ирина!


Рецензии
И горы алой парусины.
Хорошая находка!

Игорь Шведов   21.06.2014 16:00     Заявить о нарушении