Стучит по крыше дождь

Стучит по крыше дождь, а я сижу, скучаю.
С динамиков звучит мелодия любви.
Я растворяюсь в ней, и с ней я оживаю.
Какой простой мотив, но как он нужен мне.

Всю боль мою сейчас та музыка развеет.
И душу всколыхнет, до самых до глубин.
Как трудно мне любить, того, кто не желает,
не хочет быть любимым, хоть дожил до седин.

Какой простой мотив. Но видно он от Бога…
Сливаясь вместе с шепотом дождя,
меня уносит он куда-то в даль,… в дорогу.
Бегу босая я, но убежать не в силах от себя…


11.06.2014


Рецензии