Опять тебе
Встречей утром ранним
Без девичьих сладких губ, –
Хоть руки касаньем.
Ты ж горда. Через года
Быть такой негоже, –
Пусть давно я не Адам,
Ты не Ева тоже.
…Засыпает серебром
Прядь твою густую.
…И Адамово ребро
Сам я поцелую!
Свидетельство о публикации №114061102603
Вацлав Хадосевич 23.12.2014 07:56 Заявить о нарушении