я боюсь

Семён Исаев "Я твои поливал цветы,
            Ты ковры мои пылесосила."


Я боюсь на тебя наброситься
И при следующей нашей встрече
Задушить тебя, милый до смерти
Или просто чуть-чуть покалечить.

Я боюсь вообще не увидеться,
Стать пиратом иль вором в законе.
Ну так хоть кругозор расширится,
Пока буду на нарах иль в море...

И хоть ты не носил мне завтраки,
Я ковры твои не пылесосила.
Я тебя измеряю не взятками,
А эмоций и времени вёснами.

Я боюсь, что ударюсь в те крайности,
Из которых выходят лишь дикими...
Будь чуть более рядом, на малость... и...
Будь ко мне снисходительней, шИкая!


Рецензии
У Вас необычные мысли,так красиво и тонко сложенные.

Успехов!

Отхаоса Ксвободе   29.06.2014 23:30     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень важно знать, что кому-то близки твои строчки...

Ежова Эс   30.06.2014 00:02   Заявить о нарушении